|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CARVALHO, A. C. F.; CONEGERO, J. M. G.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; LAHUD, M.; SOUZA, C. K. de. Desenvolvimento e avaliação óptica e físico-química de filme biodegradável e comestível utilizando casca de arroz (Oriza sativa L.) e falha de pinhão (Araucaria angustifolia). In: PINTO, E. G.; FEITEN, M. C.; MARTINS, W. F.; MEDEIROS, J. A. de; OLIVEIRA, K. A. R. de. Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisas e avanços. Jardim do Seridó: Agron Food Academy, 2023. v. 4, p. 267-275. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, K. J. D. e; CORREIA, C. N.; SILVA, M. D. da; ROCHA, M. de M.; KIDO, E. A. |
Afiliação: |
KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; CAROLINA NEVES CORREIA, UFPE; MANASSÉS DANIEL DA SILVA, UFPE; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ÉDERSON AKIO KIDO, UFPE. |
Título: |
Seleção de genitores e diversidade genética entre linhagens de feijão-caupi de porte ereto e prostrado via marcadores moleculares EST-SSR. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 187. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155874/1/pagina-00187.pdf
|
Marc: |
LEADER 00794nam a2200193 a 4500 001 2064462 005 2023-09-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, K. J. D. e 245 $aSeleção de genitores e diversidade genética entre linhagens de feijão-caupi de porte ereto e prostrado via marcadores moleculares EST-SSR.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 187. 500 $aNa publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. 650 $aFeijão de Corda 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aCORREIA, C. N. 700 1 $aSILVA, M. D. da 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aKIDO, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|